+380 (67) 61-888-11
Федотова Коса 197, пгт Кирилловка, Запорожская область, Украина
Забронировать
 
 

Когда приближается долгожданный отпуск в 2018 году, каждый начинает задумываться, куда отправиться, чтобы отдохнуть душой и телом от рабочей рутины и ежедневных забот. Вариантов отдыха множество, но самый популярный из всех — это времяпровождение у моря. Предлагем выбрать наш отель "Променад".

 Почему Азовское море?

Курорты Азовского моря не уступают по своим преимуществам другим альтернативным морским курортам, так как имеют свои неоспоримые плюсы. Один из них — это доступность, именно это часто является приоритетом среди туристов при выборе моря.

Очень радует широкий ценовой диапазон при выборе жилья. Он колеблется от недорогих домиков до шикарных отелей. Очень удобно путешествовать на личном авто, чтобы не тратить средства на платные экскурсии.

Азовское море в 2018 году — это находка для тех, кто хочет спокойно отдохнуть с семьёй и детьми, или в дружеской компании, с пользой для здоровья и приятными воспоминаниями. Благоприятный азовский климат, свежий воздух, чистая морская вода, богатая солью и йодом, помогут восстановить жизненную энергию и даже поправить здоровье, особенно органы дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Ежегодный отдых на Азовском море позволит укрепить общее состояние здоровья и иммунитет, а лучше всего проводить время на море от двух недель и более, для полного ощущения оздоровления и свободы.

Азовские пляжи

Пляжи Азовского побережья располагают к уютному отдыху, как внешним обликом, так и комфортным расположением жилых домов, отелей, кафе и других благ цивилизации. Простираются песчаные пляжи на несколько километров и всегда гостеприимно встречают туристов, решившихся на поездку сюда.

Любителям умиротворённого отдыха на солнечном побережье идеально подойдёт Федотова коса. Гладкие водные покровы и палящее солнце располагают к полному расслаблению. Коса отлично подходит для отдыха с детьми, так как штормы и опасные волны здесь — явление достаточно редкое.

Наверняка среди гостей и туристов найдутся и заядлые рыбаки, а это правильный выбор, ведь чем-чем, но рыбой азовские курорты богаты, как никакие другие. Азовское море предлагает не только огромный выбор вкусной разнообразной рыбы, но и самые комфортные условия для качественной рыбалки.

Развлечения и досуг

Ценители оздоровительных процедур непременно должны насладиться грязевыми озёрами. Грязелечение — это не только необычное и приятное занятие, но и процедура, очень полезная для здорового состояния кожи, костей, сосудов и зубов. Говорят, что жители этой местности, регулярно выполняющие процедуры, редко болеют заболеваниями эндокринной системы.

Любители неспокойного отдыха никогда не заскучают на Азовском море в 2018 году. Экстремальные полёты на дельтапланах и парашютах, различные водные развлечения, мини-круизы, — это и много другое ждёт настоящих смельчаков. Экскурсионная программа разнообразна и богата, можно посетить музеи, дельфинарий, зоопарки, природные достопримечательности, полюбоваться находками археологов, а также произвести дегустацию вин на местных заводах.

Забронировать