+380 (67) 61-888-11
Федотова Коса 197, пгт Кирилловка, Акимовский р-н, Запорожская область, Украина
Бронировать
 
 

Три вещи, нужные для пляжного отдыха

У вас на руках авиабилеты на международный рейс? И все готово, чтобы провести несколько дней на пляже? Это здорово! Но прежде, чем вы уедете, нужно проверить, все ли собрано в дорогу.

Возможно, если вы сделали много поездок, связанных с пляжем, то уже знаете что нужно взять в дорогу. Если же нет, то предлагаем вам список вещей, которые пригодились бы там. Советы от коллектива отеля с бассейном Променад.

1. Солнцезащитный лосьон. Отдохнуть на пляже – это отличный способ снять стресс, хорошо провести время вдали от шума города и просто позагорать. Если вы хотите защитить вашу кожу от солнечных ожогов и вредных ультрафиолетовых лучей, возьмите с собой солнцезащитный лосьон. Хотя бы возьмите продукт со средней степенью защиты. Обычно этого достаточно, чтобы защитить кожу от солнца. Если вы забыли взять с собой лосьон, то его можно купить в местном магазине, неподалёку от пляжа.

2. Аксессуары. Что за визит на пляж без аксессуаров? Правильно выбранные аксессуары могут не только улучшить внешний облик, но и помогут защитить вас. Например, соломенная шляпа с большими полями защитит лицо и голову от солнца. Также можно взять с собой солнечные очки, которые защитят глаза от яркого солнечного света. Дополнить образ помогут браслеты из бисера и другие ювелирные изделия. Эти простые аксессуары помогут создать пляжный образ.

3. Негабаритная пляжная сумка. Если вы собираетесь потратить несколько часов на пляже, вам понадобится несколько вещей, которые нужно взять с собой. Например, нужно будет поменять одежду и некоторые аксессуары для пляжа. Также на пляже могут понадобиться книга или ipad. Чтобы взять все эти вещи с собой, понадобится негабаритная пляжная сумка. Подберите ее в тон вашей одежде. Проездные документы лучше держать в непромокаемом пакете или кошельке. К тому же может понадобиться камера для того, чтобы снять самые интересные и незабываемые моменты!

Бронировать