+380 (67) 61-888-11, +380 (93) 61-888-11, +380 (95) 61-888-11
Федотова Коса 167а, пгт Кирилловка, Акимовский р-н, Запорожская область, Украина
Бронировать
 
 

Как совместить лечение в санаториях Кирилловки 2020 году и приятный отдых?

Курорты Азовского побережья располагают всем необходимым не только для отдыха от повседневных забот, но и для укрепления здоровья. Выбирая санаторий в Кириловке, цены 2020 года порадуют вас своей доступностью. Здесь можно пройти курсы оздоровительных процедур, насладиться солнечными ваннами и купанием в теплых водах Азовского моря. В остальное же время к вашим услугам широкая развлекательная инфраструктура курортного поселка Кирилловка.

Что предлагает санаторий в Кирилловке в 2020 году?

Если вы хотите провести летний отпуск с пользой для души и тела, рекомендуем обратить внимание на курорт Кирилловка. Он расположен в экологически чистой зоне на побережье мелководного Азовского моря. Воздух здесь напитан ароматами степного разнотравья и ценными микроэлементами. Туристы, ежегодно отдыхающие на курорте Кирилловка, ценят его из-за высоких целебных свойств.

В санаториях Кирилловки цены 2020 года незначительно отличаются от прейскурантов предыдущих лет. Это Вы можете оценить на странице бронирования номеров в отеле "Promenad". В Кирилловке Вы можете воспользоваться такими услугами:

  • массаж;
  • грязелечение;
  • физиотерапия;
  • ароматерапия;
  • бальнеотерапия;
  • аэротерапия;
  • минеральные ванны и др.

На каждую процедуру в санатории Кирилловка цены 2020 устанавливаются отдельно. Если приобретать комплексную путевку, их стоимость зависит от количества необходимых сеансов. Оздоровительные процедуры помогут избавиться от проблем кардиологического, гинекологического, гастроэнтерологического, неврологического, эндокринного профилей. Квалифицированные специалисты также подберут оптимальный рацион питания. В санаториях Кириловки цены на 2020 год пока не зафиксировал, но вы всегда можете воспользоваться услугой раннего бронирования по актуальной стоимости.

Где в Кирилловке можно разместиться с максимальным комфортом?

Несмотря на то, что в санатории Кирилловка цены 2020 года довольно низки, для проживания многие туристы выбирают более комфортабельные отели. «Променад» - это настоящий оазис на побережье Азовского моря. Территория отеля обустроена по высшему классу: здесь есть не только коттеджи новой постройки, но и большой бассейн, игровая площадка, парковка и мн. др.

В зависимости от численности вашей компании, вы можете разместиться в номерах разной категории. Есть двух-, трех- четырехместные апартаменты. В двухэтажном коттедже Duplex могут комфортно отдыхать до 7-8 человек.

К услугам гостей:

  • бесплатный Wi-Fi;
  • бассейн с шезлонгами и солнцезащитными зонтами;
  • лежаки и навесы на пляже;
  • детская игровая площадка с увлекательными анимационными программами;
  • комплексное питание в ресторане.

Если вы приехали для  периодического посещения санатория в Кирилловке, цены 2020 года на проживание в отеле «Променад» полностью соответствует уровню оказываемых услуг. При необходимости мы организуем трансфер на оздоровительные процедуры или экскурсии, поможем составить развлекательную программу для активного досуга.

Приезжайте на Азовское побережье, чтобы получить заряд бодрости и позитивных эмоций на целый год. Мы же постараемся сделать ваш отдых максимально беззаботным!

Бронировать