+380 (67) 61-888-11, +380 (93) 61-888-11, +380 (95) 61-888-11
Федотова Коса 167а, пгт Кирилловка, Акимовский р-н, Запорожская область, Украина
Бронировать
 
 

Лечебный центр в отеле "Променад"

ЭФФЕКТИВНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ В КИРИЛЛОВКЕ С ПОМОЩЬЮ ЛЕЧЕБНЫХ ПРОЦЕДУР

Гостинично-ресторанный комплекс «Променад» имеет не только роскошные номера и удобную инфраструктуру, но и свой лечебный центр. У нас вы сможете объединить отдых с оздоровлением, проведя отпуск с максимальной пользой для организма. 

«Променад» – это идеальное место для проведения лечебно-оздоровительного отдыха. Свежий воздух, большое количество зеленых насаждений на территории отеля способствует физическому и нравственному восстановлению сил. В нашем гостинично-ресторанном комплексе за вашим здоровьем будут следить высококвалифицированные врачи. Диагностика состояния организма производится с применением современного оборудования.

В Медцентре работает квалифицированный врач физиотерапевт, который проконсультирует и проведет процедуру, после которой вам захочется возвращаться вновь и вновь. Эти процедуры позволят вам расслабиться и забыть о проблемах.

Свежий воздух Азовского моря сам по себе дает оздоровительный эффект, но иногда этого недостаточно. Прогулки на свежем воздухе желательно совмещать с процедурами. В нашем лечебно-оздоровительном центре проводятся следующие физиотерапевтические мероприятия:

  • Лазеротерапия. В процессе прогревания мягких тканей и сосудисто-нервных узлов, происходит их стимуляция и восстановление. Отзывы подтверждают, что лазеротерапия способствует нормализации кровообращения, укреплению функций позвоночника, ускорению вывода из клеток токсических веществ и продуктов их распада.
  • Магнитотерапия. Восстановления и укрепления сил, активации иммунитета, снятия болевых ощущений, улучшения психоэмоционального состояния, стабилизации кровообращения и т.д.
  • Ингаляция. Суть данной терапии состоит в том, что пациент вдыхает горячий пар с добавлением эвкалипта, ментола, ромашки и др.

Не менее чем физиотерапевтические, эффективными считаются и водные процедуры. Набор лечебных методик «Променада» ничем не уступает списку услуг в профильных оздоровительных санаториях и состоит из следующих процедур:

  • Душ Шарко. Предполагает обработку пациента двумя струями воды под давлением с расстояния около 3 метров. В процессе процедуры человека сначала окатывают водой полностью, затем струи подаются поочередно на разные участки тела. При этом водяные струи являются контрастными, то есть имеют разную температуру (20˚C и 40˚C)
  • Подводный душ-массаж. Одна из наиболее распространенных и любимых пациентами бальнеологических процедур. На тело пациента, погруженного в ванну, действуют струей воды под давлением, оказывающей массирующее действие.
  • Йодобромные ванны.  
  • Сероводородные ванны.
  • Джакузи.

Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал о массаже. В зависимости от типа воздействия эта процедура может как полностью расслабить организм, так и подготовить его к серьезным нагрузкам. Мы предлагаем вам такие виды массажа:

  1. воротниковая зона; 
  2. пояснично-крестцовый отдел; 
  3. стопы; живот и грудная клетка; 
  4. спина полностью; 
  5. верхние и нижние конечности;
  6. пресомассаж.

 

Бронировать